Ingredienti:
- 3 uova;
- 1/4 di panna fresca;
- 300g di farina tipo”00″;
- 200g di zucchero;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 3 mele;
- 30g di confettura Fiordifrutta di fichi Rigoni di Asiago;
- zucchero a velo
Preparazione
- lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele;
- in due ciotole mettete separatamente gli albumi e i tuorli delle uova;
- montate a neve gli albumi;
- sbattete con una frusta elettrica i rossi con lo zucchero;
- unite quindi ai rossi, gli albumi prima montati;
- incorporate nel composto anche la farina e il lievito;
- continuate a mescolare il tutto con la frusta elettrica;
- montate la panna e aggiungetela al composto;
- versate l’impasto in uno stampo in silicone (o in una teglia imburrata e infarinata);
- adagiateci sopra le mele, posizionandole in fila;
- concludete mettendo sulla torta qualche fiocco di confettura Fiordifrutta di fichi Rigoni di Asiago;
- infornate a 180° in forno preriscaldato per 45 minuti;
- spolverizzate di zucchero a velo
Buon appetito!!!! 🙂
Cosa vedono i miei occhi O.O Deve essere buonissima ,io amo le torte di mele!
Fantastica! Noi adoriamo la torta di mele e la tua con l’aggiunta della confettura di fichi dev’essere deliziosa!!