Torta di mele con fiocchi di confettura di fichi

Ciao a tutti!!! Ecco a voi la mia rivisitazione della classica e buonissima torta di mele!!! 😀

Ingredienti:

Preparazione

  1. lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele;
  2. in due ciotole mettete separatamente gli albumi e i tuorli delle uova;
  3. montate a neve gli albumi;
  4. sbattete con una frusta elettrica i rossi con lo zucchero;
  5. unite quindi ai rossi, gli albumi prima montati;
  6. incorporate nel composto anche la farina e il lievito;
  7. continuate a mescolare il tutto con la frusta elettrica;
  8. montate la panna e aggiungetela al composto;
  9. versate l’impasto in uno stampo in silicone (o in una teglia imburrata e infarinata);
  10. adagiateci sopra le mele, posizionandole in fila;
  11. concludete mettendo sulla torta qualche fiocco di confettura Fiordifrutta di fichi Rigoni di Asiago;
  12. infornate a 180° in forno preriscaldato per 45 minuti;
  13. spolverizzate di zucchero a velo

Buon appetito!!!! 🙂

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.