Ingredienti
- 1 barattolo di ananas;
- 400 g di zucchero;
- 300 g di farina tipo “00” Molino Chiavazza;
- 3 uova;
- 1bustina di lievito per dolci;
- 1/4 di panna fresca;
- 150 g di noci
Preparazione
Preparate il caramello con 100g di zucchero e versatelo per intero sul fondo della teglia facendo attenzione a ricoprire proprio tutto il fondo.
A seguire imburrate e infarinate i bordi della teglia.
Sistemate sul fondo l’ananas ben sgocciolato, cercando di formare un disegno-decoro per la torta.
Aggiungete negli spazi vuoti, lasciati dall’ananas, le noci.
Dopo questa preparazione, a parte sbattete le uova con lo zucchero aggiungete il quarto di panna, la farina (Molino Chiavazza) e la bustina di lievito.
Adagiate l’impasto nella teglia precedentemente preparata con l’ananas.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Sfornate la torta ben calda prima che il caramello si indurisca e
servitela fredda.
Buon Appetito!!!!!
Buonissima è dir poco!! Noce, caramello e ananas.. fenomenali!!
Brava sorellona!! 🙂
Grazie… 🙂
Deve eseere strepitosa! Una fetta a me!!!!!!!!!
Buona ciornata Cri.
Grazie mille..la prossima volta te ne lascio una fetta allora!!!!
Buonissima……veramente speciale…..complimenti !! Ciao zenzero 😀
Grazie mille!!!!!!
Una torta a dir poco eccezionale..complimenti!
Grazie davvero molto gentile!!! 🙂
Buona la tua torta, ciao SILVIA
Ciao…Grazie mille!!!
Grazie della visita ^__^ Ricambio con vero piacere e mi aggiungo ai tuoi sostenitori;-) Ottima questa torta….ananas e noci mi intriga un sacco !
Grazie mille sei stata davvero molto gentile!!!! 🙂