Spaghetti Robiol-Basilico

Salve!!! Oggi a pranzo ho voluto conciliare i sapori autunnali della frutta secca con il sapore fresco della robiola, vediamo un po’ se vi piace.

Ingredienti:

  • 500 g di spaghetti Verrigni;
  • 100 g di robiola;
  • 40 g di pinoli;
  • 20 g di noci;
  • 30 g di basilico;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 40 g di parmigiano;
  • 20 g di pecorino;
  • sale;
  • olio

Preparazione
Tritare insieme aglio, pinoli, noci e basilico.
Aggiungete nel mixer 2 cucchiai d’olio di oliva, il parmigiano, il pecorino (già grattugiato) e la robiola per farli amalgamare con il trito.
Fate cuocere nel mentre gli spaghetti (Verrigni) e conditeli con il pesto fresco (appena fatto), aggiungete poi a piacere qualche foglia di basilico.

Servite e Buon Appetito!!!!

15 commenti

  1. Ciao! grazie per essere passata da me!!
    Mi hai dato un ottimo suggerimento con questa pasta, di solito uso la ricotta, ma la robiola (a cui non avevo assolutamente pensato) è decisamente più saporita!!:))
    A presto!
    ciao
    Valeria

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