Ingredienti:
- 500 g di spaghetti Verrigni;
- 100 g di robiola;
- 40 g di pinoli;
- 20 g di noci;
- 30 g di basilico;
- 1 spicchio d’aglio;
- 40 g di parmigiano;
- 20 g di pecorino;
- sale;
- olio
Preparazione
Tritare insieme aglio, pinoli, noci e basilico.
Aggiungete nel mixer 2 cucchiai d’olio di oliva, il parmigiano, il pecorino (già grattugiato) e la robiola per farli amalgamare con il trito.
Fate cuocere nel mentre gli spaghetti (Verrigni) e conditeli con il pesto fresco (appena fatto), aggiungete poi a piacere qualche foglia di basilico.
Servite e Buon Appetito!!!!
Che bella presentazione! bel condimento per un piatto di spaghetti!
Grazie mille!!
Veramente invitanti!Da provare prima possibile!
Grazie…comunque provali sono davvero buoni!!!!
lo farò di certo! =)
si mi piacciono devono essere davvero cremosi e gustosi…
Grazie mille!!!!
complimenti!!! sei bravissima…ti volevo lasciare un commento al dolce all’ananas…non ci sono riuscita
sappi che mi piace tanto quel dolce un bacione
Grazie mille!!! mi fa molto piacere sei stata davvero molto carina… 🙂
Mamma mia che buoni!!!!!!!!
Grazie mille Ale!!
Invitanti questi spaghetti e sicuramente interessante l’idea della robiola al psoto della ricotta che uso di solito. Sicuramente da provare!
Grazie mille!!! comunque provali e poi fammi sapere!! 🙂
Ciao! grazie per essere passata da me!!
Mi hai dato un ottimo suggerimento con questa pasta, di solito uso la ricotta, ma la robiola (a cui non avevo assolutamente pensato) è decisamente più saporita!!:))
A presto!
ciao
Valeria
Grazie e a presto!!!! 🙂