Ingredienti:
- 250 g di pasta al cacao Mirco Della Vecchia;
- 100 g di salsiccia piccante con semi di finocchio;
- un pezzettino di cipolla;
- un pomodoro (cuore di bue) maturo;
- olio;
- sale;
- basilico;
- parmigiano
Preparazione
Inizialmente mettete a cuocere l’acqua della pasta, prendete poi la salsiccia, sbriciolatela e ponetela dentro una padella insieme con il pezzetto di cipolla tagliato, fate rosolare bene il tutto e poi aggiungete il pomodoro a cubetti, il basilico, il sale e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti.
Una volta cotta la pasta al cacao Mirco Della Vecchia scolatela e mettetela in padella insieme al condimento e fate mantecare bene il tutto.
Versate nei piatti e decorate con una foglia di basilico e una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!!!!
sono da provare..ho giusto un pacchetto da consumare..
Provala è davvero buona!!!
è molto buona questa pasta, interessante con la salsiccia ! deve essere ottima anche così,io l’ho fatta con le melanzane 🙂
Grazie…cavolo deve essere buona anche con le melanzane!!!
Ciao, grazie della tua visita e piacere di conoscerti con questo splendido piattino!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi sostenitori, ti va di contraccambiare??? Un abbraccio, alla prossima ricetta!
Ciao, comunque mi ha fatto piacere visitarti hai un bel blog….Complimenti….e adesso mi aggiungo tra i tuoi sostenitori!!!
Deve essere proprio buona , ne ho anch’io un pacco da cucinare!!! ciao!
grazie mille!!!
ma che saporita questa pasta, fantastica!!!
Grazie!!