Pasta al cacao con pomodoro e salsiccia piccante

Salve…oggi avevo voglia di qualcosa di diverso, così ho preparato questo piatto dolce-piccante, molto piacevole al palato!!

Ingredienti:

  • 250 g di pasta al cacao Mirco Della Vecchia;
  • 100 g di salsiccia piccante con semi di finocchio;
  • un pezzettino di cipolla;
  • un pomodoro (cuore di bue) maturo;
  • olio;
  • sale;
  • basilico;
  • parmigiano

Preparazione
Inizialmente mettete a cuocere l’acqua della pasta, prendete poi la salsiccia, sbriciolatela e ponetela dentro una padella insieme con il pezzetto di cipolla tagliato, fate rosolare bene il tutto e poi aggiungete  il pomodoro a cubetti, il basilico, il sale e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti.
Una volta cotta la pasta al cacao Mirco Della Vecchia scolatela e mettetela in padella insieme al condimento e fate mantecare bene il tutto.
Versate nei piatti e decorate con una foglia di basilico e una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!!!!

10 commenti

  1. Ciao, grazie della tua visita e piacere di conoscerti con questo splendido piattino!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi sostenitori, ti va di contraccambiare??? Un abbraccio, alla prossima ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.