Ingredienti
- una birra piccola;
- 6 coscette di pollo (sottocosce);
- prezzemolo;
- aglio Tec-Al srl;
- sale;
- rosmarino Tec-Al srl;
- pepe nero Tec-Al srl;
- farina;
- olio
Preparazione
Disossate le cosce di pollo e privatele della pelle; battetele con un batticarne e stendete una fetta per volta su della carta da forno, salatela e metteteci nel centro prezzemolo, aglio e pepe nero (questi sono prodotti Tec-Al srl), arrotolate ogni fettina e chiudetela con uno stuzzicadente, seguite poi questo procedimento per ogni fetta.
Infarinate le coscette di pollo, mettetele in un tegame con dell’olio, rosmarino (prodotto Tec-Al srl) e lasciate rosolare bene sul fuoco; versateci poi un bicchiere scarso di birra, coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la birra non si sarà asciugata.
Servite caldo con un contorno come patate al forno o insalata eee….Buon Appetito!!!
domani li preparo così..grazie!!buona domenica
sono contenta!! Grazie!!
ne mangerei a quintali 😉
a chi lo dici!!!!