Involtini di coscette di pollo

Salve oggi ho preparato un piatto semplice ma gustoso e che piace a tutti grandi e piccini!!!

Ingredienti

Preparazione
Disossate le cosce di pollo e privatele della pelle; battetele con un batticarne e stendete una fetta per volta su della carta da forno, salatela e metteteci nel centro prezzemolo, aglio e pepe nero (questi sono prodotti Tec-Al srl), arrotolate ogni fettina e chiudetela con uno stuzzicadente, seguite poi questo procedimento per ogni fetta.
Infarinate le coscette di pollo, mettetele in un tegame con dell’olio, rosmarino (prodotto Tec-Al srl) e lasciate rosolare bene sul fuoco; versateci poi un bicchiere scarso di birra, coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la birra non si sarà asciugata.
Servite caldo con un contorno come patate al forno o insalata eee….Buon Appetito!!!

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.