Ingredienti:
- 5 fette di bresaola;
- 100g di formaggio fresco primolatte;
- un ciuffo di erba cipollina;
- 50g di insalata valeriana;
- sale;
- 1 carota;
- qualche scaglia di parmigiano;
- un filo d’olio
Preparazione:
- Lavate, asciugate e tagliate l’erba cipollina, mettetela in un piatto con il formaggio primolatte e mescolate bene il tutto;
- ponete il composto dentro una sac à poche;
- stendete le fette di bresaola e adagiateci al centro una striscia (grossa) del composto al formaggio ed erba cipollina e arrotolate le fette;
- a questo punto, ponete i vostri involtini in un piatto, con il fondo ricoperto d’insalata e carota tagliata a listarelle, condite con parmigiano, un goccio d’olio di oliva e un pizzico di sale
Buon appetito!!
io di questi ne mangerei a vassoiate!!troppo buoni….un antipasto leggero e fresco!!si si …..:-)!!!
buon fine settimana cara,..
Un piatto molto invitante! Facile, veloce ma soprattutto..
alletta il palato!! Bell’idea 😉