Involtini di bresaola

Salve, oggi sono rimasta a casa da sola e mi sono preparata un piatto leggero, veloce e fresco!!  Finalmente non ho acceso i fornelli e…. il piatto era delizioso!!! 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 5 fette di bresaola;
  • 100g di formaggio fresco primolatte;
  • un ciuffo di erba cipollina;
  • 50g di insalata valeriana;
  • sale;
  • 1 carota;
  • qualche scaglia di parmigiano;
  • un filo d’olio

Preparazione:

  1. Lavate, asciugate e tagliate l’erba cipollina, mettetela in un piatto con il formaggio primolatte e mescolate bene il tutto;
  2. ponete il composto dentro una sac à poche;
  3. stendete le fette di bresaola e adagiateci al centro una striscia (grossa) del composto al formaggio ed erba cipollina e arrotolate le fette;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. a questo punto, ponete i vostri involtini in un piatto, con il fondo ricoperto d’insalata e carota tagliata a listarelle, condite con parmigiano, un goccio d’olio di oliva e un pizzico di saleOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.