Girelline veloci

Ciao a tutti!!!!! Oggi vi presento un antipasto veloce, semplice e davvero piacevole da gustare!! 😉 😉

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Ingredienti:

  • 1 pacco di pane tipo spuntinelle;
  • patè di peperoni di ‘Assaggi a SudEst‘;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 1 mozzarella (pizzottella);
  • tacchino cotto a fette;
  • cicoria cotta

Preparazione:

  1. Adagiate 2 fette di pane su un foglio di carta da forno, sovrapponetele leggermente da una parte e passateci sopra il mattarello in modo da stenderle un po’;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. spalmate sul pane steso il patè di peperoni “Assaggi a SudEst”, dopo di che poneteci sopra le fette di tacchino e subito dopo delle sottilissime fette di mozzarella;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. arrotolate bene il pane che avete condito (in modo che risulti ben stretto) aiutandovi con la carta che lo contiene, fino a formare un rotolo;
  4. avvolgete il rotolo a caramella nella carta forno e mettetelo in frigo per circa 1 ora;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. preparate un secondo rotolo con lo stesso procedimento, ma condito sempre con il patè di peperoni “Assaggi a SudEst” e della cicoria bollita condita con sale e olio;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  6. arrotolate anche questo e mettetelo in frigo insieme all’altro;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  7. dopo circa un’ ora di frigo tirate fuori i rotoli e tagliateli in modo da formare delle simpatiche girelline

Buon appetito!!!

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6 commenti

  1. ormai non so da quanto tempo ho anche io una simil ricetta da postare… credo più di un anno.

    Sono buonissime con ogni ripieno.

    Però al contrario di Cristina ti boccio la cicoria bollita e promuovo la cicoria ripassata in padella con olio aglio e peperoncino!

    W la cicoria! ;.D

  2. Come gusto personale sostituirei la cicoria con qualche altra verdura,
    ma per il resto mi ispirano davvero tanto!! Hanno un ottimo aspetto ma soprattutto, essendo
    preparate da te che fai sempre delle ricette così sfiziose ed originali, non ho proprio
    nessun dubbio sulla loro bontà 😉

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