Ingredienti:
- 1 pacco di pane tipo spuntinelle;
- patè di peperoni di ‘Assaggi a SudEst‘;
- 1 mozzarella (pizzottella);
- tacchino cotto a fette;
- cicoria cotta
Preparazione:
- Adagiate 2 fette di pane su un foglio di carta da forno, sovrapponetele leggermente da una parte e passateci sopra il mattarello in modo da stenderle un po’;
- spalmate sul pane steso il patè di peperoni “Assaggi a SudEst”, dopo di che poneteci sopra le fette di tacchino e subito dopo delle sottilissime fette di mozzarella;
- arrotolate bene il pane che avete condito (in modo che risulti ben stretto) aiutandovi con la carta che lo contiene, fino a formare un rotolo;
- avvolgete il rotolo a caramella nella carta forno e mettetelo in frigo per circa 1 ora;
- preparate un secondo rotolo con lo stesso procedimento, ma condito sempre con il patè di peperoni “Assaggi a SudEst” e della cicoria bollita condita con sale e olio;
- arrotolate anche questo e mettetelo in frigo insieme all’altro;
- dopo circa un’ ora di frigo tirate fuori i rotoli e tagliateli in modo da formare delle simpatiche girelline
Buon appetito!!!
Veramente sfiziosi! Amo questi stuzzichini! Ciaooooooo
wow quella con cicoria è superbuonissima……e chi c’aveva pensato!!!!!bellissime queste girelle si……mi sta venendo famina….buona giornata cara
tesoroooooo che gustosa ricetta bravaaa le adoro tutte ahahah
Ciao! Devono essere proprio buone e in più hanno il vantaggio di poter essere preparate velocemente! Complimenti!!!
ormai non so da quanto tempo ho anche io una simil ricetta da postare… credo più di un anno.
Sono buonissime con ogni ripieno.
Però al contrario di Cristina ti boccio la cicoria bollita e promuovo la cicoria ripassata in padella con olio aglio e peperoncino!
W la cicoria! ;.D
Come gusto personale sostituirei la cicoria con qualche altra verdura,
ma per il resto mi ispirano davvero tanto!! Hanno un ottimo aspetto ma soprattutto, essendo
preparate da te che fai sempre delle ricette così sfiziose ed originali, non ho proprio
nessun dubbio sulla loro bontà 😉