Girelle Salate

Ciao a tutti!!!
Avete degli invitati per cena e non sapete cosa preparare… risolto il problema, sono arrivate le Girelle ihihihihih!!!!! 😀

Ingredienti:
Per l’impasto:

Per la farcia:

  • 1 confezione di wurstel;
  • 50 g di speck;
  • 100g di prosciutto cotto (tagliato in una sola fetta)
  • 100 g di formaggio galbanino;
  • 1 mozzarella

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina Rosignoli, lo zucchero, l’olio, il lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido e cominciate a impastare energicamente il tutto;
  2. se l’impasto risulta duro aggiungete latte q.b per renderlo morbido;
  3. aggiungete infine il sale e continuate a lavorare l’impasto, fino a quando non risulterà liscio e omogeneo;
  4. lasciatelo lievitare per 1 ora e mezza;
  5. tagliate nel frattempo a cubetti i wurstel, lo speck, il prosciutto, il galbanino e la mozzarella;
  6. una volta lievitata stendete la pasta (cercando di formare un rettangolo) su un foglio di carta da forno, aiutandovi con la farina e il mattarello;
  7. sulla base di pasta disponete tutti gli ingredienti per la farcitura;
  8. a questo punto arrotolate la pasta su se stessa aiutandovi con la carta da forno sottostante in modo da formare un grande rotolo;
  9. tagliate il rotolo a fette ciascuna di 5 cm di lunghezza;
  10. disponete tutte le girelle in uno stampo di silicone (o in una teglia con della carta da forno);
  11. lasciatele lievitare per un’altra ora;
  12. spennellate le girelle con dell’olio d’oliva;
  13. infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti;
  14. servite calde o fredde…tanto sono sempre buone 🙂

Buon Appetito!!!!!

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.