Focaccia con cipolle

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Focaccia con cipolle

Salve, che ne direste di un’ottima focaccia con le cipolle?!?! … prepariamola!! 😉

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Ingredienti:

  • 300g di farina tipo ‘0’;
  • sale q.b.;
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • 1 cucchiaio molto scarso di lievito madre secco;
  • acqua q.b.;
  • 4 cipolle;
  • olio evo;
  • sale per condire le cipolle q.b.

Preparazione:

  1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il sale, il lievito madre, l’acqua e impastate bene, fino a quando non otterrete un panetto morbido e omogeneo;
  2. mettete l’impasto in una scodella, copritelo con un canovaccio e fatelo lievitare per 2 ore;
  3. ora pulite, lavate e affettate le cipolle;
  4. ponetele in una padella con dell’olio e fatele appassire (a fuoco medio);OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. una volta appassite, salate le cipolle (mescolandole), spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare;
  6. prendete uno stampo di silicone e adagiateci la pasta lievitata, stendendola con le mani;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  7. adesso poneteci sopra le cipolle e infornate il tutto a 180° per 30 minuti in forno preriscaldato

Buon appetito!!!

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