Cima di rapa con Salsiccia napoletana

Salve a tutti!!! Oggi la mia mente mi ha portato ai vecchi tempi…e così ho deciso di preparare un secondo ricco di sapori e di colori forti!!

Ingredienti

  • 1 kg di cime di rapa;
  • 3 hg di salsiccia napoletana (stagionata);
  • olio;
  • sale;
  • aglio

Preparazione
Pulite le cime di rapa, scegliendo le foglie e i ciuffi  più teneri, lavateli e bolliteli per 5 minuti; poi scolateli, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Successivamente in una padella mettete l’olio, un spicchio di aglio, la salsiccia a pezzi e lasciate rosolare il tutto per qualche minuto; aggiungeteci infine le cime, il sale e lasciate cuocere per 20 minuti unendo di tanto in tanto un po alla volta l’acqua di cottura (precedentemente tenuta).
Servite ben caldo e accompagnate il piatto con un buon bicchiere di vino rosso!!
Buon Appetito!!!

 

7 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.