Caramelloni di marzapane sfogliato

[banner align=”alignleft”]

Ciao a tutti!!! Oggi preparerò una ricetta facile facile, ma davvero originale!!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 250g di marzapane;
  • un goccio di latte per spennellare;
  • zucchero a velo;

Preparazione:

  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 9 rettangoli;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. tagliate anche il marzapane in 9 pezzetti;
  3. ora adagiate un pezzetto di marzapane su un rettangolino di pasta sfoglia e chiudetelo in modo da formare una caramella;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. ripetete questo procedimento per la creazione di tutte le vostre caramelle;
  5. infine, ponetele su una piastra con della carta da forno, spennellatele con un goccio di latte e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti;
  6. trascorso il tempo, sfornate e spolverizzatele di zucchero a velo

Buon appetito!!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

[banner align=”aligncenter”]

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.