Ciao a tutti!!! Oggi preparerò una ricetta facile facile, ma davvero originale!!!! 😉 😉
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- 250g di marzapane;
- un goccio di latte per spennellare;
- zucchero a velo;
Preparazione:
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 9 rettangoli;
- tagliate anche il marzapane in 9 pezzetti;
- ora adagiate un pezzetto di marzapane su un rettangolino di pasta sfoglia e chiudetelo in modo da formare una caramella;
- ripetete questo procedimento per la creazione di tutte le vostre caramelle;
- infine, ponetele su una piastra con della carta da forno, spennellatele con un goccio di latte e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti;
- trascorso il tempo, sfornate e spolverizzatele di zucchero a velo
Buon appetito!!!!
[banner align=”aligncenter”]
che idea! non ho mai usato il marzapane in questo modo! chissà che buoni!
Questo è un vero attentato calorico. Dovevi scrivere all’inizio del post un avviso: che può creare dipendenza al primo morso!
Un bacio.