Ingredienti:
- 100g di nocciole;
- 100g di farina tipo ’00’;
- 120g di zucchero di canna BRONSugar Swaziland;
- 50g di gocce di cioccolata;
- 70g di burro;
- 4 cucchiaiate di latte;
- 50g di fiocchi di mais;
- 1\2 cucchiaino di lievito per dolci;
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- Frullate le nocciole con metà zucchero e i fiocchi di mais, fino a ridurli in farina;
- in una ciotola ponete la farina, il resto dello zucchero, il lievito, la farina di nocciole e fiocchi di mais, le gocce di cioccolata, il burro ammorbidito, il latte e impastate bene il tutto;
- mettete la palla di pasta ottenuta nel frigo per circa mezz’ora;
- prendete una placca e metteteci sopra un foglio di carta da forno;
- a questo punto con l’impasto (preparato prima) formate dei bastoncini cicciottini e lunghi un dito, dandogli una forma, tipo ferro di cavallo;
- dopo di che poneteli sulla placca e infornate per 13 -15 minuti a 180° in forno preriscaldato ventilato;
- trascorso il tempo, lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi spolverizzateli con dello zucchero a velo
Buon appetito!!
chè tesoro che sei……anch’io un giorno vorrei tanto cucinare con le mie figlie!!!e vabè……bellissimi e buonissimi questi biscotti,complimenti davvero cara!!!
questa ricetta è una genialata! caspita sono sicuramente deliziosi! ma sono da inzuppare nel latte o da mangiare come pasticcini? comunque questa me la scrivo e la faccio presto!