Biscotti buoni semplici e veloci

Ciao a tutti!! Oggi ho preparato questi biscottini con tanto amore solo per le mie due figliole…e devo ammettere che il risultato è stato davvero ottimo!!!!!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 100g di nocciole;
  • 100g di farina tipo ’00’;
  • 120g di zucchero di canna BRONSugar Swaziland;
  • 50g di gocce di cioccolata;
  • 70g di burro;
  • 4 cucchiaiate di latte;
  • 50g di fiocchi di mais;
  • 1\2 cucchiaino di lievito per dolci;
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

  1. Frullate le nocciole con metà zucchero e i fiocchi di mais, fino a ridurli in farina;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. in una ciotola ponete la farina, il resto dello zucchero, il lievito, la farina di nocciole e fiocchi di mais, le gocce di cioccolata, il burro ammorbidito, il latte e impastate bene il tutto;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. mettete la palla di pasta ottenuta nel frigo per circa mezz’ora;
  4. prendete una placca e metteteci sopra un foglio di carta da forno;
  5. a questo punto con l’impasto (preparato prima) formate dei bastoncini cicciottini e lunghi un dito, dandogli una forma, tipo ferro di cavallo;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  6. dopo di che poneteli sulla placca e infornate per 13 -15 minuti a 180° in forno preriscaldato ventilato;
  7. trascorso il tempo, lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi spolverizzateli con dello zucchero a veloOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 commenti

  1. questa ricetta è una genialata! caspita sono sicuramente deliziosi! ma sono da inzuppare nel latte o da mangiare come pasticcini? comunque questa me la scrivo e la faccio presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.