Arrosto

Salve a tutti, oggi ho preparato un arrosto davvero squisito… dovete assolutamente provarlo ihihihi!!!! 😉

Ingredienti:

  • 1 arrosto di vitello 700g;
  • salvia
  • sale Gemma di mare;
  • rosmarino
  • pepe bianco;
  • olio q.b.
  • 20g di burro:
  • 1\2 bicchiere di vino bianco;

Preparazione:

  1. Salate, pepate e ricoprite di spezie tritate l’arrosto;

  2. lasciatelo in salamoia per un paio d’ore;
  3. in un tegame anti-aderente versateci un paio di cucchiai d’olio e il burro;
  4. mettete sul fuoco e lasciate scaldare il tutto per qualche minuto, in modo tale che, quando ci metteremo dentro la carne quest’ultima cominci a sfrigolare;

  5. quando l’arrosto è ben colorato, abbassate la fiamma del gas e lasciate cuocere a fuoco lento e con il coperchio a metà;
  6. durante la cottura girate spesso l’arrosto;
  7. dopo circa 30 minuti versateci 1\2 bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere sempre a fuoco lento fino a quando il sughetto non si sarà assorbito e la carne incomincerà a sfrigolare di nuovo;
  8. spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per 3 o 4 ore (freddo l’arrosto si taglia meglio);
  9. tagliate l’arrosto e coprite le fette con il sughetto restante;
  10. prima di servire riscaldate per 1 minuto l’arrosto nel forno a micronde

Buon appetito!

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