Schiacciata al Rosmarino Dukan (Noi mangiamo Dukan)

Questa ricetta, improvvisata in una serata di disperazione e poco tempo per poter aspettare che lievitasse, è diventata in poco tempo la miglior compagna dei mei pranzi fuori casa e dei miei spuntini

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai Cusca di avena
  • 2 cucchiai Crusca di grano
  • 2 cucchiai Latte in polvere scremato
  • 40 g Farina di soia tostata e degrassata
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiai Total fage 0%
  • 3 albumi (oppure 90 gr. liquido)
  • q.b. sale fino rosa
  • q.b. Rosmarino
  • cucchiaini Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °

    Mischiate con le fruste elettriche tutti gli ingredienti.

    In una teglia rotonda o rettangolare mettete un foglio di carta forno e stendete aiutandovi con n cucchaio l’impasto cercate di farlo sottile.

    cosprgargete con olio, rosmarino, sale grosso e infornate sa 200 gradi fino alla cottura desiderata.

    Buon appetito e Buona dieta

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Pubblicato da noimangiamodukan

Mi chiamo Roberta, sono una donna con tantissimi interessi e che ama la buona cucina, ma amo anche la mia linea. Quindi ho deciso di ricreare per voi le mie ricette preferite in stile Dukan, perhè essere a dieta non significa rinunciare al gusto. Come dice Pierre Dukan "dieta non significa mangiare cose tristi, ma piatti gustosi" quindi benvenuti nel mio blog. Se volete seguire insieme a me il regime Dukan potete chiedere di entrare nel gruppo facebook Noi Mangiamo Dukan

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