Questa ricetta, improvvisata in una serata di disperazione e poco tempo per poter aspettare che lievitasse, è diventata in poco tempo la miglior compagna dei mei pranzi fuori casa e dei miei spuntini
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 cucchiai Cusca di avena
-
2 cucchiai Crusca di grano
-
2 cucchiai Latte in polvere scremato
-
40 g Farina di soia tostata e degrassata
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
2 cucchiai Total fage 0%
-
3 albumi (oppure 90 gr. liquido)
-
q.b. sale fino rosa
-
q.b. Rosmarino
-
cucchiaini Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 200 °
Mischiate con le fruste elettriche tutti gli ingredienti.
In una teglia rotonda o rettangolare mettete un foglio di carta forno e stendete aiutandovi con n cucchaio l’impasto cercate di farlo sottile.
cosprgargete con olio, rosmarino, sale grosso e infornate sa 200 gradi fino alla cottura desiderata.
Buon appetito e Buona dieta
Note
– / 5
Grazie per aver votato!