Questa Pizza è un’ottima alternativa alla pizza classica, e grande consolazione per chi segue il regime Dukan, e ha un deiderio irrfrenabile di una bella Margherita fumante.
Puo’ essere consumata dalla fase di crociera in avanti, potete variare gli ingredienti di guarnizione a Vostra scelta, sempre nel rispetto del regime Dukan.
Buon appetito e Buona dieta
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 cucchiai Crusca di avena
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2 cucchiai Crusca di grano
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40 g Farina di soia tostata degrassata (reperibile sui siti on line)
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140 g Glutine di Frumento (reperibile sui siti on line)
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2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
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2 bicchieri acqua calda
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1 mozarella light
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1 sottiletta light
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q.b. Passata di pomodoro
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q.b. basilico fresco
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q.b. origano
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q.b. sale rosa
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q.b. aroma di olio d'oliva (reperibile sui siti on line)
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 200°
Inserire in un recipiente tutti gli ingredienti elencati, nel frattempo sciogliere in due bicchieri di acqua calda le bustine di lievito e per attivarlo aggiungete una puntina di zucchero integrale di canna.
Aggiungetela agli ingedienti e impastate con le mani, nel caso risultasse appiccicoso inumidite le mani per poterlo lavorare meglio.
Corpire il recipiente incui lo posizionerete per lievitazione con pellicola eunn canovaccio.
Ci voranno circa 2 ore. Non preoccupatevi se non sarà cresciuto molto stendetelo ugualmente suuna teglia da forno rivestita di carta antiaderente e stendete l’impasto con le dita e un mattarello se necessario.
Condite con pomodoro, mozzarella, sottilett, origano basilico e dueo tre cuchiaini da caffè di olio extravegine
Ci vorranno circa 20 minuti perchè venga pronta.
Buon appetito e buona dieta