Come non provare questi fantastici fagottini di pane, comodi per il pranzo, già farciti e morbidissimi?
Sono semplici da preparare.
Buona dieta
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 cucchiai Glutine di Grano
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4 cucchiai Crusca di avena
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2 cucchiai farina di lupino, o soia degrassata, o maizena
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
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1 bicchiere acqua calda
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q.b. sale fino rosa
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10 fette Breasola light
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4 fette sottilette light
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q.b. Sale grosso rosa
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Mettere gli ingredienti in un recipiente. Nel frattempo sciogliere il lievito in 1 bicchiere di acqua calda.
Impastare il tutto, deve risultare morbido e umido l’impasto se necessario aggiungere un pochino di acqua.
Mettere a lievitare per circa 1 ora e 1/2 coperto da un canovaccio.
Una volta lievitato stendere l’impasto con un mattarello, dividerlo in due per il lungo e farcire con 5 fette di breasola e 2 sottilette light per ogni panino.
Arrotolare e sigillare bene i bordi premendo leggermente sull’impasto.
Cospargere di sale grosso e un pochino di olio extra vergine di oliva.
Cuocere su carta antiaderente per 20/25 minuti a forno preriscaldato 190°