Crackers alla farina di Lupino (Noi mangiamo Dukan)

Questi Crakers sono adatti come spuntino, aperitivo o per asccompagnare i pasti.

Potete farli anche piccanti se volete aromatizzati ala pizza, potete sbizzarrirvi con i gusti che preferite.

Questa versione è al Rosmarino

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Crusca di avena 4 cucchiai
  • Crusca di grano 2 cucchiai
  • farina di lupino 2 cucchiai
  • sale rosa q.b.
  • Rosmarino essicato q.b.
  • Total Fage 0% o quark 2 cucchiai
  • albumi liquidi o 3 albumi 90 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Semi di papavero o sesamo q.b.

Preparazione

  1. Mischiare tutti gli ingredienti e formare una palla.

    stendetela con un mattarello dopo averla messa tra due fogli di carta forno.

    Ritaglilate con le formine che preferite e cuocete in forno a 200/220 grsdi per 25 minuti controllate il gtrado di cottura che preferite.

    Buon appetito e buona dieta

Note

torte salate, crakers snack

Informazioni su noimangiamodukan

Mi chiamo Roberta, sono una donna con tantissimi interessi e che ama la buona cucina, ma amo anche la mia linea. Quindi ho deciso di ricreare per voi le mie ricette preferite in stile Dukan, perhè essere a dieta non significa rinunciare al gusto. Come dice Pierre Dukan "dieta non significa mangiare cose tristi, ma piatti gustosi" quindi benvenuti nel mio blog. Se volete seguire insieme a me il regime Dukan potete chiedere di entrare nel gruppo facebook Noi Mangiamo Dukan

Precedente Schiacciata al Rosmarino Dukan (Noi mangiamo Dukan) Successivo Fagottini di pane ripieni con Bresaola Light e sottilette light (Noi mangiamo Dukan)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.