Spezzatino di carne con verdure e patate

Questo buonissimo spezzatino lo ha preparato mia mamma qualche settimana fa ed era veramente favoloso. Le ho chiesto di scrivere tutto cosi potevo mettere la ricetta sul blog. E’ un piatto completo di proteine e carboidrati, consiglio di abbinarlo ad altre verdure che non fanno mai male!

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionidosi per 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne bovina
  • 3carote
  • 1cipolla
  • sedano
  • 300 gPatate
  • 200 gPiselli surgelati
  • 1barattolo di passata di pomodoro

Preparazione

Per preparare il vostro spezzatino tagliate sedano, carote, e cipolla e metteteli in una padella antiaderente con acqua e un cucchiaio di olio (in questo modo avrete un soffritto più leggero ma lo stesso molto soddisfacente).

Aggiungete poi la carne e fatela andare con le verdure.
Aggiungete anche la passata di pomodoro e fate bollire 10 minuti circa.

Nel frattempo pelate e tagliate le patate a tocchetti di media grandezza, aggiungetele al tegame assieme ai piselli.

Fate cuocere altri 30 minuti a coperchio chiuso.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare un po’ prima di impiattare.

Spezie consigliate: sale, pepe e curcuma.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.