Tramezzini ai cereali con insalata di surimi
Ricetta
Ingredienti per 3 / 4 persone
- Pane PEMA integrale ai quattro cereali, 500 g
- Insalata belga, un cespo
- Surimi di granchio fresco, 150 g
- Maionese, quanto basta (se gradita)
- Insalata capricciosa sotto aceto, 100 g
- Formaggio molle da tavola o feta greca, 100 g
- Sale fino, un pizzico
- Olio extra vergine di oliva, quanto basta
Preparazione
- Lavate e asciugate l’insalata belga, quindi privatela del torso finale e affettatela finemente, trasferitela in una scodella capiente.
- Scolate l’insalata capricciosa in uno scolapasta e sciacquate leggermente con l’acqua corrente, unitela all’insalata.
- Tagliate il surimi a rondelle, e il formaggio a pezzetti, uniteli all’insalata, aggiustate di sale, unite l’olio, la maionese se gradite e condite. Fate freddare in frigorifero per un’ora.
- Iniziate a farcire i vostri tramezzini spalmando un pochino di maionese sulla base, in modo che l’insalata mista faccia ben presa sul pane. Una volta farciti tutti tagliateli a quadrotti o se preferite diagonalmente come il classico tramezzino.
- Fate riposare in frigorifero un’ora, quindi servite i vostri tramezzini ai cereali con insalata di surimi, ben freddi, magari infilzandoli con delle piccole forchettine decorative. Buon appetito!
Segui tutte le novità del blog anche sulla pagina facebook Noce Moscata
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Noce Moscata