Sfoglia Mele e Miele

Un dolce semplicissimo che si prepara in dieci minuti di orologio, per avere una colazione o una merenda subito pronta, da gustare calda appena sfornata!

Sfoglia Mele e Miele
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 1 Mele (grande)
  • 1 cucchiaio Miele millefiori
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • q.b. Granella di zucchero
  • q.b. Latte (per spennellare)

Preparazione

    • Lava e asciuga la mela, quindi tagliala a fettine sottili, srotola la pasta sfoglia mantenendo la carta forno sottostante con la quale è avvolta, e spalma di miele.
    • Distribuisci le fettine di mela nella parte centrale, spolvera di zucchero e inzia ad arrotolare la sfoglia, delicatamente. Man mano che arrotoli stringi un pochino.
    • Imburra uno stampo per ciambelle e trasferisci al suo interno il rotolo, dopodiché fai delle incisioni trasversali, nella parte superiore della sfoglia, con un coltello.
    • Spennela con del latte e spolvera di granella di zucchero, inforna a 200° (forno preriscaldato) per 20 minuti circa, la sfoglia dovrà gonfiarsi per bene e dorare.
    • Una volta pronta, sforna, lascia intiepidire e gusta!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.