Vari i suoi utilizzi in cucina, dal dolce al salato, il kiwi è un frutto che ben si sposa con moltissimi alimenti, ma oggi ve lo propongo in una golosa confettura, ideale da spalmare sulle fette biscottate al mattino per colazione, o come golosa farcitura per crostate!
RICETTA
INGREDIENTI PER LA CONFETTURA DI KIWI
- Kiwi maturi, 500 g
- Zucchero 300 g
- Limone spremuto, mezzo
PREPARAZIONE
- Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti, in una casseruola.
- Unite lo zucchero e il limone spremuto, quindi portate a bollore lentamente, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
- Quando avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa, spegnete il fuoco e fate freddare.
- Versate in barattoli sottovuoto sterilizzati e fate freddare capovolti (a testa in giù per favorire il sottovuoto)
- Una volta aperta conservare in frigorifero.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Noce Moscata