Insalata belga capricciosa con surimi
Ingredienti per 4 persone
- Insalata belga, tre cespi medi
- Insalata capricciosa in barattolo sotto aceto, 200 g
- Surimi fresco, 200 g
- Formaggio molle da tavola tipo galbanino, 150 g
- Sale fino quanto basta
- Pepe nero in grani da macinare, una spolverata
- Olio extra vergine di oliva, quanto basta
- Aceto balsamico, qualche goccia
Preparazione
- Lavate e asciugate l’insalata belga, quindi privatela del torso finale, e affettatela finemente, quindi trasferitela in una scodella capiente.
- Scolate l’insalata capricciosa in uno scolapasta e sciacquate leggermente con l’acqua corrente, unitela all’insalata.
- Tagliate il surimi a rondelle, e il formaggio a pezzetti, unite anch’essi all’insalata, aggiustate di sale e pepe, unite l’olio, qualche goccia di aceto e condite. Fate freddare in frigorifero per un’ora.
- Prima di servire se gradite spolverate con del pepe nero, e accompagnatela con della maionese e fette di pane bruscato. Buon appetito!
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