Frittelle di pastella

Frittelle di pastella
Frittelle di pastella

Se vi capita di friggere in pastella e vi avanza, non gettatela via! Preparate delle semplici frittelle di pastella, da mangiare al posto del pane magari accompagnate da qualche salsa o verdura ^_^ Oppure preparatele appositamente!

Ingredienti per la pastella:

  • Acqua frizzante quanto basta
  • Un cucchiaino di zucchero
  • Sale un pizzico
  • Farina 200 gr

Per la frittura :

  • Olio di semi di arachide

Preparazione:

  • Versate la farina in una ciotola capiente e versate l’acqua a filo pian piano, quanto basta, fino a raggiungere un composto cremoso!
  • Aggiungete lo zucchero e il sale, e fate riposare dieci minuti.
  • L’acqua frizzante e lo zucchero renderanno la vostra frittura gonfia e croccante!
  • Mettete l’olio a scaldare in una padella capiente, e quando sarà ben bollente, prendete un poco di pastella con un mestolo o un cucchiaio e versatelo in padella, allargherà prendendo la forma di una frittella, non friggetene troppe insieme o rischiate di farle attaccare l’un l’altre!
  • Appena saranno dorate da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente e servite 🙂

Frittelle di pastella
Frittelle di pastella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.