Cotoletta pollo al Curry / panatura aromatizzata

Cotoletta pollo al Curry / panatura aromatizzata
Cotoletta pollo al Curry / panatura aromatizzata

A casa mia adorano le cotolette di pollo e adorano il curry, quindi perchè non unire le due cose insieme? E’ stato sufficiente unire questa deliziosa spezia al pangrattato, per dare un ulteriore tocco goloso ad un piatto semplice e ricco di gusto, sentirete che profumo! Con un fresco contorno di insalata mista, diventa un secondo piatto favoloso! Pronti per cucinarlo insieme? Allora accendete i fornelli! 

Consiglio: Per far venire la cotoletta molto morbida, fate stare almeno mezz’ora la carne in “ammollo” nell’uovo prima di procedere alla panatura

Ingredienti per 4 persone :

  • Petto di pollo a fette 600 gr
  • Curry 1 cucchiaio
  • Pangrattato quanto basta
  • Sale fino quanto basta
  • Uova 3 intere
  • Acqua due dita
  • Olio extra vergine di oliva (in sostituzione olio di semi di arachide) 
  • Carta assorbente

Preparazione:

  • Prendete una ciotola capiente e rompeteci le uova, sbattetele con una forchetta, aggiungete un filo d’acqua, sbattete ancora, aggiustate di sale e immergetevi le fette di pollo facendole restare in ammollo per almeno mezz’ora.
  • Trascorso il tempo, prendete una padella antiaderente, versateci due dita di olio e fatelo scaldare per bene.
  • In un’altra ciotola versate il pangrattato e uniteci il cucchiaio di curry, mescolando bene per amalgamare tutto.
  • Ora prendete una fetta di pollo per volta, passatela nel pangrattato e iniziate a friggere, almeno 5 minuti per lato.
  • Scolate su carta assorbente. spolverate con un pizzico di sale e servite ben calde. Buon appetito! 

Cotoletta pollo al Curry / panatura aromatizzata
Cotoletta pollo al Curry / panatura aromatizzata

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