Cornettini con Nutella

Cornettini con Nutella
Cornettini con Nutella

Dolci piccoli e fragranti, i cornettini di pasta sfoglia sono velocissimi da realizzare, spolverizzati con dello zucchero a velo sono una sfiziosa merenda o una golosa colazione. Potete farcirli come volete, con della crema o marmellata, non solo con nutella. Provateli ancora caldi, sono paradisiaci! Leggiamo la ricetta e accendiamo il forno! 🙂

Ingredienti per 20 cornettini circa:

  • Pasta sfoglia 1 rotolo rettangolare
  • Nutella quanto basta
  • Zucchero a velo quanto basta
  • Carta da forno

Preparazione:

  • Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela orizzontalmente in tre strisce larghe più o meno 5/6 cm
  • Ora tagliate trasversalmente formando dei triangoli
  • Prendete ciascun triangolo, farcitelo con una punta di Nutella e arrotolatelo su se stesso
Cornettini con Nutella
Cornettini con Nutella
  • Sistemate i vostri cornettini su una teglia da forno rivestita con della carta forno
  • Infornate a forno preriscaldato a 175 gradi per 10/15 minuti, appena saranno ben dorati sfornate
  • Spolverizzate con dello zucchero a velo e mangiate

Cornettini con Nutella
Cornettini con Nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.