Dolci piccoli e fragranti, i cornettini di pasta sfoglia sono velocissimi da realizzare, spolverizzati con dello zucchero a velo sono una sfiziosa merenda o una golosa colazione. Potete farcirli come volete, con della crema o marmellata, non solo con nutella. Provateli ancora caldi, sono paradisiaci! Leggiamo la ricetta e accendiamo il forno! 🙂
Ingredienti per 20 cornettini circa:
- Pasta sfoglia 1 rotolo rettangolare
- Nutella quanto basta
- Zucchero a velo quanto basta
- Carta da forno
Preparazione:
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela orizzontalmente in tre strisce larghe più o meno 5/6 cm
- Ora tagliate trasversalmente formando dei triangoli
- Prendete ciascun triangolo, farcitelo con una punta di Nutella e arrotolatelo su se stesso
- Sistemate i vostri cornettini su una teglia da forno rivestita con della carta forno
- Infornate a forno preriscaldato a 175 gradi per 10/15 minuti, appena saranno ben dorati sfornate
- Spolverizzate con dello zucchero a velo e mangiate