Plum Cake al cacao e arancia

Un dolce semplice ma raffinato per una ricca colazione o per un fine pasto da servire spolverato di zucchero a velo, con una ciotolina di panna montata spolverata di cannella.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova Intere
  • 220 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Panna per dolci non montata
  • 150 g farina setacciata
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 3 g Lievito in polvere per dolci
  • Scorza d'arancia
  • 60 g burro fuso

Preparazione

  1. Montate in una ciotola con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero, il sale e la panna; unite la farina setacciata, il cacao setacciato, il lievito e la scorza d’arancia continuando a lavorare il composto con le fruste.

    Aggiungete infine il burro fuso.

    Imburrare uno stampo di cm. 23×10,5 circa, rivestirlo con la carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.

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