La pastiera piccola al cioccolato è una valida alternativa alla classica pastiera napoletana, che vi consentirà di servirla come finger food, da portarsi dietro per un dolcino fuori casa, per un picnic da veri intenditori o un’idea semplice per far felici i vostri bambini che non sono entusiasti di mangiare la classica pastiera napoletana !!! Capita anche che avanzi un po’ di frolla e un po’ d’impasto che non sono sufficienti a realizzare un’intera pastiera, queste piccole delizie arricchite con gocce o scaglie di cioccolato faranno la felicità degli amanti del cacao !!! Queste pastiere piccole al cioccolato hanno, al posto dei classici canditi, le mandorle tritate nel ripieno che, vi assicuro danno un tocco chic alla classica, seppur buonissima, pastiera.
Pastiera piccola al cioccolato
Il procedimento è identico alla pastiera napoletanao se avete un celiaco in casa potete realizzarlesenza glutine aggiungendo, sopra il ripieno, il cioccolato a pezzetti che preferite !!!
Non vi resta che infornare a 180° per 20 minuti ed il gioco è fatto !!!!
Dopo che avrete cotto e fatto raffreddare le pastiere potrete congelarle singolarmente e magari darle come merenda per la scuola ai vostri figli, ovviamente quando la scuola riprenderà ….
Curiosa io di sapere se vi è stata utile la mia ricetta o se avete qualche consiglio, ma sì anche una critica, da darmi !!!!
Buona!! da provare! Inserita nel contest!
Davvero? Oh che bello!!!! Grazie milleeee ed intanto incrocio le dita!!!! Bacio