Crumble di more – ricetta dolce senza glutine-
Ingredienti per 4 terrine da crumble:
- 300 grammi di more fresche
- 80 grammi di farina di grano saraceno
- 80 grammi di farina di riso
- 80 grammi di zucchero di canna
- 130 grammi di burro
Procedimento:
Lavate le more passandole velocemente sotto l’acqua fresca, distribuitele nelle fondine (potete utilizzare anche una teglia unica). Mettete in una terrina le due farine e lo zucchero di canna e mescolate, tagliate a pezzi il burro ed unitelo al mix e lavoratelo con le dita pizzicando gli ingredienti di modo da incorporare il burro.
Distribuite con un cucchiaio il mix di farine per crumble sulle more, compattando bene il composto e ricoprendole completamente.
Infornate a 200° per 20 minuti circa o fino a quando il vostro crumble di more avrà assunto un bel colore dorato e croccante.
Sfornate e servite tiepido o freddo, a voi la scelta 😉 il crumble di more senza glutine al grano saraceno è buono in entrambi i modi e se volete renderlo più ricco accompagnatelo ad una buona crema pasticcera (per la ricetta passate con il mouse sulla scritta crema pasticcera ).
Anche la grande Sonia ha fatto il crumble
Piaciuta la ricetta del crumble di more? Curiosa io di sapere cosa ne pensate e se vi sono stata utile 😉