Buongiorno e buona domenica!
Dolcetto anche questa mattina? Che dite?
Sono dei velocissimi tartufi fatti con gli oreo e nutella in due versioni; la prima con il marsala, e la seconda con il latte.
Vi propongo due versioni in modo che anche i bimbi volendo possono mangiarli tranquillamente.
Se non avete o non vi piacciono gli oreo potete anche usare altri biscotti al cioccolato ,vengono bene lo stesso.
Tartufi alla Nutella e Oreo
Ingredienti:
Versione con il marsala
- 150 gr di oreo
- 120 gr di nutella
- 6 cucchiai di marsala
- cacao in polvere amaro
Versione con il latte
- 150 gr di oreo
- 120 gr di nutella
- 6 cucchiai di latte
- cacao in polvere zuccherato
Procedimento:
Sbriciolate i biscotti o tritateli direttamente dentro un frullatore uniteli alla nutella e mischiate per bene il tutto, aggiungete il marsala o il latte (dipende dalla versione che volete preparare)
Dividete l’impasto e create delle palline dello stesso peso,fate riposare i tartufi in frigorifero fino al momento di servirli, ricordando di passarli prima nel cacao in polvere.