Buongiorno! Oggi volevo farvi provare questi Involtini di verza con polenta e funghi.
Molto veloci da preparare se si usa la polenta istantanea , all’interno ho voluto farcirli con dei funghi trifolati e del parmigiano, nulla di molto elaborato .
Involtini di verza con polenta e funghi
Ingredienti:
- 200 gr di polenta istantanea
- 6-8 foglie di verza
- 300 gr di funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di parmigiano
- 10 gr di burro
- prezzemolo q.b.
- pepe e sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa lavate i funghi e tagliateli a fette, in una padella fate soffriggere l’aglio schiacciato assieme ad un filo d’olio, a questo punto rovesciateli all’interno, aggiungete il sale, il pepe e un trito di prezzemolo. Fate cuocere e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la polenta in base alle descrizione sulla confezione. A fine cottura aggiungete il burro.
A parte fate bollire una pentola piena d’acqua, immergeteci per un minuti le foglie di verze già pulite e prive di parti dure del gambo.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, prendere una fogli di verza per volta e spalmateci sopra la polenta, in centro il parmigiano e sopra i funghi trifolati, arrotolate la verza cercando di formare un involtino.
Gli Involtini di verza con polenta e funghi si posso mangiare sia così oppure adagiati tutti in una pirofila e fatti gratinare in forno con qualche cucchiaio di parmigiano ,di pan grattato e un filo d’olio extra vergine d’oliva. Se non li volete fare gratinati, potete ricoprirli con un sugo leggero al pomodoro o con del ragù.
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una bellissima idea!!!!da fare,devo provarla!!!