Cheesecake con yogurt alla fragola

Buongiorno a tutti!
Oggi freschissima ricetta golosa allo yogurt…Una classica Cheesecake con yogurt alla fragola, fatta con quello che avevo in casa e addirittura senza colla di pesce.
Veramente buona e fresca,se avete bambini li farete felici anche se all’interno ce del formaggio ,perchè non si sente per nulla.
Per la cheescake ho usato una teglia tonda a cerniera di 19cm di diametro,se avete una teglia piu grande aumentate le dosi.
Ma anche in questa ricetta ho usato questo bellissimo Vassoio Infinity della Poloplast che ormai fa scena per ogni mini torte che faccio.
La ricetta è semplicissima

Cheesecake con yogurt alla fragola

Cheesecake con yogurt alla fragola

Ingredienti:

  • 180gr di mascarpone
  • 180gr di Philadelphia
  • 300ml  yogurt alla fragola
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 180-200gr di biscotti petit
  • 50gr  burro

Procedimento:

Niente di più semplice!
Per prima cosa tritate i biscotti in un mixer oppure schiacciandoli dentro una busta ,dovrete ottenere un polvere di biscotto.
In un pentolino sciogliete il burro e a fuoco spento aggiungete la polvere che avete ottenuto dai biscotti.
Foderate la teglia con la carta forno,nel fondo aggiungete il composto di biscotto cercando di compattarlo e livellarlo il piu possibile. Lasciate riposare in frigo
Ora per preparare la crema vi basta frullare assieme i formaggi e lo yogurt assieme allo zucchero a velo.
Una volta pronta la crema,versatela dentro la teglia sopra al biscotto.
Lasciate riposare per 4-6 ore in frigo.
Cheesecake con yogurt alla fragolaCheesecake con yogurt alla fragola

Una risposta a “Cheesecake con yogurt alla fragola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.