Cannelloni ripieni con carne e funghi

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Questa domenica mi sono divertita a fare i cannelloni fatti in casa ,e ho preparato questo piatto buonissimo.
Ho riempito i cannelloni con un ripieno di macinato di bovino e dei funghi champignon.

Ingredienti:

Per i cannelloni;
-100 gr di farina
-1 uovo

Per il ripieno;
-200 gr di macinato di bovino
-150 gr di funghi champignon
-2 o 3 cucchiai di besciamella
-1 cucchiaio si parmigiano
-1 uovo
-1/2 cipolla
-sale e pepe

Per il sugo;
-1/2 cipolla
-50 gr di pancetta affumicata
-1/2 carota
-1/2 gamba di sedano
-salsa di pomodoro
-sale

-besciamella q.b
-parmigiano

Procedimento:

Per i cannelloni usate 100 gr di farina e 1 uovo,aumentate gli ingredienti in base alle porzioni che volete fare,le mie dosi sono per 2-3 persone.
Impastate la farina con l’uovo e appena si compatta e risulta un impasto omogeneo lasciatelo riposare per 30 minuti.

Per il sugo ,tagliate la cipolla,la carota e il sedano a cubettini fini fini e fate soffriggere con un filo d’olio.
Unite la pancetta e una volta pronta aggiungete la passata di pomodoro ,un bicchiere d’acqua e aggiustate di sale e pepe e lasciate cucinare per 30-40 minuti.

Per il ripieno, soffriggete la cipolla in un filo d’olio,aggiungete il macinato e i funghi tagliati a fettine ,salate e pepate e cucinate finché la carne e cotta.
Passate tutto al mixer e aggiungete al composto,la besciamella,il parmigiano e l’uovo.

A questo punto,quando avete preparato tutti gli ingredienti,iniziate la composizione.

Stendete la pasta dei cannelloni ,in una sfoglia sottilissima,tagliatela a rettangoli e scottatela in acqua bollente per pochissimi minuti,scolate e lasciate asciugare su un panno pulito.

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Appena asciugata la sfoglia,prendete un rettangolino di pasta e farcite con il ripieno su di un lato,arrotolate su se stesso e continuate così con tutta la sfoglia e il ripieno.

Sul fondo di una teglia da forno,mettete uno strato di sugo e ricoprire con i cannelloni uno affianco all’altro ,ricoprite con il sugo,e la besciamella e polverizzate con abbondante parmigiano.
Mettete il tutto in forno a 200° per 30 minuti.
Servite e gustate

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