L’Alberello di philadelphia con olive verdi e erba cipollina, è una ricetta in collaborazione con il blog Giovi Light .
Questa ricetta nasce da un video trovato su facebook, e subito abbiamo pensato di prepararla facendo una collaborazione con i nostri blog, e di proporre un antipasto carino da presentare a natale ,in modo da creare qualcosa di veloce e semplice.
La sua versione dell’alberello la potete trovare qui a questo link http://blog.giallozafferano.it/ricettesuperlightdigiovi/albero-di-natale-light-di-philadelphia-e-rucola-con-cuore-ai-funghi/
E’ veramente carina come ricetta e soprattutto come antipasto, perché si presta davvero molto bene a decorare la tavola e a far stuzzicare i commensali nell’attesa delle portate principali.
Alberello di philadelphia con olive verdi e erba cipollina
Ingredienti:
- 250 gr di philadelphia
- 50-70 gr di olive verdi denocciolate
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 cucchiaio di pepe o bacche rosa Cannamela
- crackers a volontà
Ingredienti:
Tagliate finemente a coltello le olive verdi denocciolate, mischiatele alla philadelphia e fate riposare per una decina di minuti in frigorifero.
Nel frattempo tagliuzzate il mazzetto di erba cipollina.
Prendete la crema di philadelphia e di olive verdi e inseritela dentro un sac-a-poche con attaccato un beccuccio stellato, volendo potete anche procedere con un semplice cucchiaio.
Formate il vostro alberello direttamente sopra il piatto di portata, se usate il sac-a-poche, create un cerchio grande e farcite l’interno, continuate a creare dei cerchi leggermente più piccoli uno sopra all’altro , fino a creare L’alberello di philadelphia con olive verdi e erba cipollina. Se usate il cucchiaio cercate di compattare per bene e ovviamente di dare la forma dell’alberello.
Una volta pronto , cospargete l’erba cipollina sminuzzata, decorate con del pepe o bacche rosa. Servite con dei cracker o grissini a piacere.
Se volete un altra versione, vi consiglio di visitare la versione leggera di GIOVI LIGHT Albero di natale light di philadelphia e rucola con cuore ai funghi
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE E VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO,
MI PUOI TROVARE ANCHE SU:
Sei già proiettata verso il natale,fantastica!!!!!troppo bello e ingegnoso questalbero
Si si ahahahahah