Warning: Creating default object from empty value in /membri/nellacucinadipia/nellacucinadipia/wp-content/themes/deliciousmagazine/functions/admin-hooks.php on line 319
Crea sito

Ricetta : vitello al miele

Ci sono degli abbinamenti che a volte ci risultano strani, incomprensibili. Ma in fondo è solo una questione di abitudine…
Io ho provato il vitello il mieledi castagne. FAVOLOSO.
Ingredienti (per due persone):
-1/4 cipolla
- 200  gr di carne di vitello (l’avevo già fatta tagliare a bocconcini dal macellaio)
- miele di castagne Luna di miele
- aceto balsamico
- un pugno di pinoli
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e rosolate.
Aggiungete il vitello infarinato e rosolate, preparate i pinoli e il miele (abbondante) e dateci dentro con il minipimer. Prendete un bicchierino di aceto balsamico e fate evaporare con la carne..mettete il vitello nel piatto e irrorate con la salsa di miele. Se necessario riscaldate al microonde per farlo sciogliere..buon appetito!
Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • Digg
  • del.icio.us
  • Technorati
  • email

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

No comments yet.

Leave a Reply

Siti per blog