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ricetta torta di mele senza latte

Questa ricetta l'ho sperimentata perchè a tratti sono intollerante a qualche cibo..
per esempio con il latte ho una relazione di amore-odio, interi mesi in cui "mi drogo" di
latte e formaggi e altri in cui invece non posso neanche sopportare le tracce di latte nei
wurstel.
Per ora per esempio sto facendo una dieta senza grano.Non sono celiaca, ne allergica, ma
togliendo il grano dalla mia dieta sono come rinata..
Confesso però che a volte sgarro...e son dolori.


Questa ricetta della  torta di mele senza latte nasce per gli
 allergici (o intolleranti) al latte ma vi assicuro che è buonissima...

mele


150 g di farina 00
150 g zucchero canna
150 g olio di soia
500 g mele
1 bicchierino di rum
4 uova
mezza bustina di lievito
cannella

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le mele, con una frusta o con lo sbattitore elettrico
in modo da avere un impasto liscio e cremoso.
Mettere alla fine le mele tagliate a pezzetti e bagnate con unaspruzzata di rum.
Versare in uno stampo foderato di carta da forno, cuocere a 180 g per mezz'ora.
Quando spegnete il forno cospargere di zucchero di canna e lasciare a raffreddare in forno caldo.
COTTO E...PAPPATO in meno di un'ora!
.
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4 Responses to “ricetta torta di mele senza latte”

  1. 02/11/2011 at 14:19 #

    Adoro le torte di mele! Mi segno la tua ricetta.
    A presto e grazie di essere passata a trovarmi!
    Un bacio.

  2. 02/11/2011 at 19:42 #

    buona che sì!!!!brava che ci hai dato questa ricetta in sostituzione di chi è intollerante al latte!!!!ciao!!!!

    • nellacucinadipia
      02/11/2011 at 20:22 #

      ciao , grazie!

  3. 08/08/2012 at 20:59 #

    Ciao,
    purtroppo non si legge fino in fondo la preparazione, si intuisce comunque. Potete risolvere questo problema?

    Complimenti per la ricetta, ottimo lo zucchero di canna…stas mi mancava proprio il latte ed è venuta buonissima!
    Brava!

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