Questa della torta soffice al limone è una ricetta che ho fatto qualche mese fa, ecco la foto non è proprio un granchè (diciamolo, è una ciofeca) ma almeno rende le idee. Certo con la compatta non è che si possano fare grandi foto, ma riapetto a questa foto sono migliorata…ma poi mi ci si può disperare???? Anche se avrei potuto mettere la foto di un limone..!? Ok, le torte aono come figli,ogni scarrafone è BELLO A MAMMA SUA .
foto professionali, ma ci provo, e devo dire che un pochino sono migliorata.Ma in fond cosa importa?? L’importante è che la torta abbia un gusto sublime (e ce
lo ha, ve lo assicuro).
ecco gli ingredienti per 4 persone
100 g di farina
25 g di fecola
2 uova
100 ml di olio di semi di girasole
il succo di mezzo limone
Scorza di un limone (non trattato)
Un cucchiaio di lievito
aggiungere l’olio e la farina, ottenendo un impasto cremoso, e quindi aggiungere lievito, limone e scorza . Imburrare uno stampo(io metto la carta forno) e infornate a 170° per 50 minuti! buon appetito!
ahahhahaah si si rende perfettamente l’idea!!bella ricetta!!!buona giornata cara
meno male!!!! ma migliorerò..giuro !!
Ma quale ciofeca!!! devi vedere le mie prime foto e non tanto prime….ahahahah, brava..ciao a presto!!
GRAZIE A PRESTO!
^_^ buon pomeriggio cara un bacione
ma questo è un blog di cucina e non sulla fotografia…certo, anche l’occhio vuole la sua parte…. buona questa torta!!!!ciao mamma di fretta da un’altra mamma ancora più in fretta ^_*!!!
ciao vane!!
Ottima torta!
Le foto? Se vai a vedere le mie, le tue sono una meraviglia!
Mi sono unita ai tuoi sostenitori…ma non vedo la mia foto..boh!
Serena notte.
sono passata, le tue sono meglio!!ma almeno non rischoamo il plagio!
ma che bello il tuo blog!!!non ti avevo ancora ‘scovata’ mi sono unita così non ti perdo più ciaoooooooooo
grazie”!”
Mi piace il tuo blog. Benvenuta Pia e buon trasloco!
Fortissima hahhaaahaaaaa
La torta mi sembra buonissima! Grazie per la visita