Warning: Creating default object from empty value in /membri/nellacucinadipia/nellacucinadipia/wp-content/themes/deliciousmagazine/functions/admin-hooks.php on line 319
Crea sito

Come riciclare il purè.

Ieri mia figlia mi ha chiesto il purè. Ero stanca e con la schiena bloccata e così davvero non riuscivo a farlo fresco, complice il papi che tiene sempre una scorta di cibi pronti le ho fatto quello in busta.

Ma la mia esigente bambina ha esclamato “fa schifo”.

E cos’ mi sono ritrovata un pentolino di purè da buttare. Ma come diceva mia nonna, buttare il cibo è peccato. E così  ho messo due uova, un po’ di pane raffermo Parmigiano abbondante e ho versato il tutto in una teglia tonda unta con olio di semi di arachidi, in modo che, venendo piuttosto basso non si sentisse la necessità di un ripieno.

Dopo di che ho tagliato a dadini un po’ di Formaggio “Asiago” e l’ho messo sopra al pure. Ho infornato a 180° e ho aspettato che facesse una crosta dorata.

E così ho risolto la cena, praticamente guadagnando un giorno sulla spesa. Mica Male!

L’unica cosa che avrei aggiunto, se ce lo avessi avuto, era un po’ di pan grattato. Ma la schiena bloccata e il papi che perde la lista della spesa sono molto molto limitanti…

 

A presto!

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • Digg
  • del.icio.us
  • Technorati
  • email

Tags: , ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

No comments yet.

Leave a Reply

Siti per blog