Warning: Creating default object from empty value in /membri/nellacucinadipia/nellacucinadipia/wp-content/themes/deliciousmagazine/functions/admin-hooks.php on line 319
Crea sito

biscotti di natale senza grano,senza latte, senza zucchero,senza uova

Il Natale si avvicina e la voglia di dolce e di profumi speziati ci prende…

Ma è anche questo il periodo dell’anno in cui chi ha problemo di allergie e intolleranze soffre di più. Ogni dolce contiene “tutto” e diventa difficilissimo resistere…

Così ho ideato questi biscotti servendomi della Pastafrolla Macrobiotica, un modo per poter avere il godimento delle leccornie natalizie anche per chi ha problemi di intolleranze.

 

Questo biscotti sono senza grano (ho usato la farina di farro), senza latte (al posto del quale ho usato succo di mela) senza zucchero (io ho usato il malto d’orzo ma si può usare anche il miele) e senza uova.

biscotti natalizi

 

Ecco la ricetta:

300 g di farina di Farro

40g di succo di mela

90 g di malto o miele

60 g di olio di girasole

1 pizzico di lievito

 

Mescolare gli ingredienti liquidi, e infine aggiungete la farina di farro. Impastate e stendete col mattarello,  dare una forma, io ho utilizzato delle formine natalize.

A piacere si può mettere marmellata, crema di nocciola, o della granella di nocciola. Sono Buonissimi!!

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • Digg
  • del.icio.us
  • Technorati
  • email

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

No comments yet.

Leave a Reply

Siti per blog