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I Cuori di ravioli alla bolognese sono dei ravioli ripieni di ricotta e spinaci fatti in casa, la ricetta la trovate qui
, farciti con ottima bolognese di carne mista, tassativamente homemade.
Adesso tutti insieme prepariamo questi ottimi cuori di ravioli alla bolognese…….
Cuori di ravioli alla bolognese
per la pasta seguite la ricetta che trovate qui
ingredienti per il condimento
1 lt di passata di pomodoro
500 gr di carne macinata mista
olio d’oliva qb
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla piccola
1 bicchierino di brandy
sale qb
noce moscata
preparazione
Io ho preparato i cuori di ravioli il giorno prima e li ho riempiti di ricotta e spinaci, ma voi potete riempirli a piacere. Dopo averli preparati metterli tutta la notte in frigo.
Passiamo a preparare la bolognese. Mettere in una pentola un paio di cucchiai di olio d’oliva e versare dentro la carota/sedano/cipolla tritati e lasciare soffriggere un pò. Aggiungere la carne trita e con un cucchiaio mescolare bene in modo che non attacchi al fondo. Quando è bella rosolata, grattugiare un pò di noce moscata e sfumare col brandy. Infine aggiungere il passato di pomodoro, salare e lasciare cucinare a fiamma alta. Quando arriva a bollore abbassare la fiamma al minimo e lasciare cucinare molto lentamente il tempo necessario.
Intanto preparare una bella pentola capiente con acqua salata e a bollore versare delicatamente i cuori di ravioli e lasciare cucinare dal bollore ben 6 minuti. Quando sono cotti prenderli delicatamente con una schiumarola e mettere delicatamente in una ciotola e condire con formaggio grattugiato e un bel mestolo di bolognese. Vedrete che bontà.
I cuori di ravioli alla bolognese sono pronti per un’ottima cena di San Valentino e auguriiiii…..