Cuori di ravioli alla bolognese

  1. I Cuori di ravioli alla bolognese sono dei ravioli ripieni di ricotta e spinaci fatti in casa, la ricetta la trovate qui

    , farciti con ottima bolognese di carne mista, tassativamente homemade.

Adesso tutti insieme prepariamo questi ottimi cuori di ravioli alla bolognese…….

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Cuori di ravioli alla bolognese

ingredienti

per la pasta seguite la ricetta che trovate qui

ingredienti per il condimento

1 lt di passata di pomodoro

500 gr di carne macinata mista

olio d’oliva qb

1 carota

1 gambo di sedano

1 cipolla piccola

1 bicchierino di brandy

sale qb

noce moscata

preparazione

Io ho preparato i cuori di ravioli il giorno prima e li ho riempiti di ricotta e spinaci, ma voi potete riempirli a piacere. Dopo averli preparati metterli tutta la notte in frigo.

Passiamo a preparare la bolognese. Mettere in una pentola un paio di cucchiai di olio d’oliva e versare  dentro la carota/sedano/cipolla tritati e lasciare soffriggere un pò. Aggiungere la carne trita e con un cucchiaio mescolare bene in modo che non attacchi al fondo. Quando è bella rosolata, grattugiare un pò di noce moscata e sfumare col brandy. Infine aggiungere il passato di pomodoro, salare e lasciare cucinare a fiamma alta. Quando arriva a bollore abbassare la fiamma al minimo e lasciare cucinare molto lentamente il tempo necessario.

Intanto preparare una bella pentola capiente con acqua salata e a bollore versare delicatamente i cuori di ravioli e lasciare cucinare dal bollore ben 6 minuti. Quando sono cotti prenderli delicatamente con una schiumarola e mettere delicatamente in una ciotola e condire con formaggio grattugiato e un bel mestolo di bolognese. Vedrete che bontà.

I cuori di ravioli alla bolognese sono pronti per un’ottima cena di San Valentino e auguriiiii…..

 

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