Il Crumble di pesche è un dolce davvero delizioso e leggero, un mix tra dolce morbido della pesca e il croccante del crumble. E’ una ricetta facile da realizzare che io ho trovato su uno dei miei libri di ricetta, ero curiosa e l’ho realizzato e vi posso dire davvero buonoooo.. Adesso vediamo nel dettaglio la ricetta del Crumble di pesche in collaborazione della Reolì
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 pesche (grosse)
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4 amaretti (secchi)
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2 cucchiai zucchero di canna (integrale)
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60 g farina 00
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25 g Zucchero (semolato)
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25 g Burro (Reolì)
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2 cucchiai Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
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Iniziamo ora la ricetta dei Crumble di pesche col lavare bene le pesche, sbucciarle e tagliarle a dadini. Io lho fatto con l’aaposito attrezzo che uso sempre come vedete in foto
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Mettere le pesche in una pirofila.
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Sbriciolare gli amaretti
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Aggiungere lo zucchero di canna integrale e amalgamare il tutto.
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In un’altra ciotola miscelare la farina, con lo zucchero semolato e il burro freddo a pezzi e amalgamare bene con le punte delle dita, ottenendo un impasto briciolato.
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Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e amalgamare e mettere da parte.
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Suddividere le pesche a dadini in 4 pirottini di ceramica
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e coprire col crumble al cioccolato. Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
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Ecco il Crumble di pesche è pronto, gustatelo tiepido e vedrete che bontà.
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Adesso vi saluto alla prossima ricetta e buon crumble a tuttiiiii…
#enjoy
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Note
Il Crumble di pesche è un dolce al cucchiaio facile da realizzare, economico e di sicuro successo per la sua bontà.