Crumble di pesche

Il Crumble di pesche è un dolce davvero delizioso e leggero, un mix tra dolce morbido della pesca e il croccante del crumble. E’ una ricetta facile da realizzare che io ho trovato su uno dei miei libri di ricetta, ero curiosa e l’ho realizzato e vi posso dire davvero buonoooo.. Adesso vediamo nel dettaglio la ricetta del Crumble di pesche in collaborazione della Reolì

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 pesche (grosse)
  • 4 amaretti (secchi)
  • 2 cucchiai zucchero di canna (integrale)
  • 60 g farina 00
  • 25 g Zucchero (semolato)
  • 25 g Burro (Reolì)
  • 2 cucchiai Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Iniziamo ora la ricetta dei Crumble di pesche col lavare bene le pesche, sbucciarle e tagliarle a dadini. Io lho fatto con l’aaposito attrezzo che uso sempre come vedete in foto

  2. Mettere le pesche in una pirofila.

  3. Sbriciolare gli amaretti

  4. Aggiungere lo zucchero di canna integrale e amalgamare il tutto.

  5. In un’altra ciotola miscelare la farina, con lo zucchero semolato e il burro freddo a pezzi e amalgamare bene con le punte delle dita, ottenendo un impasto briciolato.

  6. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e amalgamare e mettere da parte.

  7. Suddividere le pesche a dadini in 4 pirottini di ceramica

  8. e coprire col crumble al cioccolato. Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

  9. Ecco il Crumble di pesche è pronto, gustatelo tiepido e vedrete che bontà.

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    Adesso vi saluto alla prossima ricetta e buon crumble a tuttiiiii…

    #enjoy

Note

Il Crumble di pesche è un dolce al cucchiaio facile da realizzare, economico e di sicuro successo per la sua bontà.

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