Adoro il polpo in qualsiasi modo arrostito o cotto e condito ma oggi lo prepariamo in un modo davvero speciale, prepariamo il Carpaccio di polpo con carote e sedano. Ho comprato il Carpaccio di polpo dalla mia pescheria di fiducia che saluto, la Pescheria la Lampara, e ho deciso di prepararlo con sapori freschi e decisi. Vediamo come prepararlo è davvero semplice.
ricetta per Carpaccio di polpo con carote e sedano
Ingredienti per due persone
200 gr di carpaccio di polpo
1 limone
olio qb
sale
pepe rosa a grani
1 carota
1 gambetto di sedano
preparazione
Mettere il carpaccio di polpo su un piatto da portata irrorare di limone e olio qb salare e cospargere di grano di pepe rosa.
Tritate una carota e il sedano a pezzi grossolani come in foto e cospargere il carpaccio e servire.
BUON APPETITO
adoro il pesce e il carpaccio e la mia passione, il tuo e fatto in modo straordinario…bravissima
grazie mille tesoro lo adoro anche io da morire