Caramelle di sfoglia ripiene di wurstel e bufala

Salve a tutti e ben tornati sul mio blog, la ricetta di oggi nasce grazie alla collaborazione con la Wuber , che mi ha gentilmente omaggiato dei suoi favolosi Wurstel di suino e pollo, mini e grandi. E vi posso dire che quando è arrivato il corriere che mi ha consegnato il loro pacco, a mio figlio grande si sono illuminati gli occhi, perché li adora. Ho deciso come prima ricetta, qualcosa ideale per gli aperitivi, ma soprattutto per i più piccoli ed ho preparato le Caramelle di sfoglia ripiene di wurstel e bufala.

E’ una ricetta facile e veloce da realizzare e ora vi mostro come anche con un video passo passo, allora armiamoci di allegria e prepariamo insieme le Caramelle di sfoglia ripiene di wurstel e bufala…..

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Wurstel di maiale (wuberini di suino)
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 treccia di bufala
  • 1 Uova (per spennellare)

Preparazione

  1. Preparare le Caramelle di sfoglia ripiene di wurstel e bufala è davvero facilissimo.

    Prendere un rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 8 rettangoli uguali.

    Affettare la treccia di bufala in 8 fette.

    Disporre ogni fetta di bufala su un rettangolo adagiare sopra un wuberino di suino della Wuber e chiudere bene a caramella.

    Spennellare con un uovo sbattuto e quando il forno ha raggiunto la temperatura di 200°, infornare e cucinare ventilato a 200° per 10 minuti.

    Sfornare e lasciare intiepidire poi appoggiare le caramelle di sfoglia su una gratella per farli raffreddare completamente e poi servire con un bel bicchiere di birra o crodino o come piace ai piccoli un bel bicchiere di coca.

    Ed ecco che le Caramelle di sfoglia ripiene di wurstel e bufala sono pronti, buon aperitivo a tutti.

    Wuber….

     

  2. Se anche questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sul mio canale Youtube, inoltre seguitemi anche sui social Instagram-Pinterest-Twitter e google.

    Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaoooo…

    E buona visione ….

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.