[banner size=”468X60″]

 

oggi torta di mele con l’aggiunta di mandorle ,non l’ho mai fatta,con le mandorle

dico,dal profumo che fa dovrebbe essere buona!

cosa serve

180  gr di farina

100 gr di farina di mandorle                                  

180 gr di burro

4 uova

3 mele renette

1 bustina di lievito

zucchero di canna

tagliate le mele a fettine e mettetele a bagno in acqua fredda e limone

in una ciotola mettete la farina ,la faina di mandorle e il lievito,setacciate

montate il burro con lo zucchero,quando sarà diventato bianco e spumoso aggiungete una alla volta le uova ,continuando a montare aggiungete le farine amalgamate bene,l’impasto sarà cremoso,aggiungete una parte di mele ,mescolate e versate in una tortiera che avrete imburrato e cosparso di pangrattato ,mettete il resto delle mele in superfce e cospargete con lo zucchero di canna,infornate a 180° x 40 45 minuti.

con questa ricetta partecipo al contest-A PIEDI NUDI NEL PARCO DOLCE & SALATO

[banner]

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.