[banner size=”468X60″]
oggi torta di mele con l’aggiunta di mandorle ,non l’ho mai fatta,con le mandorle
dico,dal profumo che fa dovrebbe essere buona!
cosa serve
180 gr di farina
180 gr di burro
4 uova
3 mele renette
1 bustina di lievito
zucchero di canna
tagliate le mele a fettine e mettetele a bagno in acqua fredda e limone
in una ciotola mettete la farina ,la faina di mandorle e il lievito,setacciate
montate il burro con lo zucchero,quando sarà diventato bianco e spumoso aggiungete una alla volta le uova ,continuando a montare aggiungete le farine amalgamate bene,l’impasto sarà cremoso,aggiungete una parte di mele ,mescolate e versate in una tortiera che avrete imburrato e cosparso di pangrattato ,mettete il resto delle mele in superfce e cospargete con lo zucchero di canna,infornate a 180° x 40 45 minuti.
con questa ricetta partecipo al contest-A PIEDI NUDI NEL PARCO DOLCE & SALATO
[banner]