straccetti fritti di tacchino con zenzero

 

fritto!!!!! ogni tanto ci vuole  ,oggi straccetti fritti di tacchino con zenzero e zucchine

cosa serve

petto di tacchino

2 uova

100 gr di pangrattato

2 cucchiai di parmigiano

mezzo cucchiaio di zenzero in polvere

2 cucchiai di farina

2 cucchiai di farina di granturco

sale

olio di arachide per friggere

 

lavate il tacchino asciugatelo e tagliatelo a strisce larghe un paio di cm.

sbattete in una ciotola 2 uova ,salate e aggiungete lo zenzero,aggiungete il tacchino e lasciatelo marinare per una mezzora

preparate l’impanatura con il pangrattato, il parmigiano,la farina sia la bianca che la gialla e un po di sale mescolate bene e impanate la carne ,friggete in olio caldo e abbondante

nella stessa impanatura passateci anche le zucchine,sentirete la bontà!!!

 

Be Sociable, Share!
Precedente polenta con fonduta di formaggi Successivo pasta ripiena in brodo; la sfoia sporca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.