questa è un’altra versione del rotolo biscotto,questa volta l’ho inzuppato con martini e alchermes spalmato con una crema pasticcera arrotolato e rispalmato x la gioia di mio marito!!!! è finito in un lampo!!!
6 uova intere
180 gr di zucchero
225 di farina
1/2 bustina di lievito
scorza di limone o mezza bacca di vaniglia
montate le uova con lo zucchero,devono diventare spumose,setacciare la farina con
il lievito aggiungete la scorza di limone e finite di mescolare,versate in una
teglia (nel fondo mettete la carta forno)livellate e infornate a 190° x 15 minuti
stendete sul tavolo un foglio di carta forno cospargetelo di zucchero semolato
capovolgete il biscotto con la sua carta forno e piano piano toglietela,bagnate con un po
po di martini e alchermes ,spalmate con una crema pasticcera arrotolate e ricoprite con il resto
della crema,passatelo in frigo x 2 ore prima di servirlo.
Mamma mia ti credo che è finito subito! è una goduria!
ciao vicki!!è si mi sa che lo dovrò rifare,qua stanno già brontolando!! in effetti è molto versatile come dolce ,lo si può fare in molti modi !!!!