ingredienti( dose x 2 teglie da biscotti)
6 uova intere
180 gr di zucchero
225 gr di farina
1/2 bustina di lievito
scorza di limone o vaniglia
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500 gr di mascarpone
1 vasetto di nutella
nocciole
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Montare le uova con lo zucchero finchè il composto diventa spumoso
setacciare la farina con il lievito e aggiungerla delicatamente all’impasto ,mescolare con un cucchiaio di legno
versare in una teglia (dove avrete messo la carta forno)e infornate x 15 minuti a 190°C.
togliere il biscotto dalla teglia senza staccare la carta e capovolgerlo su un’altro foglio dove avrete messo dello zucchero semolato,volendo potete bagnare la base con dello sciroppo di acqua e zucchero con l’aggiunta di ruhm,spalmate con la crema di mascarpone alla nutella ,arrotolatelo e chiudetelo nella carta forno lasciategli prendere forma ,togliete la carta e spalmate la superfice con la crema che vi è rimasta ,cospargete con le nocciole tostate e tritate!!
biscotto morbido dentro e croccante fuori! delicious….
moooooooolto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao Fra!!!!
buonooooo!! gnam gnam!
Il mascarpone, non resisto!!! Troppo goloso!! Buona serata F&F
Che dolce golosità….Nadia sei una pasticcera nata…questo dolce sarebbe perfetto per il dopo pranzo di domenica…che dici mica ti dispiace se te lo copio? 😀
certo che no!!! anzi se ci aggiungi un po di gelato…..è ancora meglio!!!!ciaooo!!!!