ingredienti( dose x 2 teglie da biscotti)

6 uova intere

180 gr di zucchero

225 gr di farina

1/2 bustina di lievito

scorza di limone o vaniglia

—————————

500 gr di mascarpone

1 vasetto di nutella

nocciole

—————————-

Montare le uova con lo zucchero finchè il composto diventa spumoso

setacciare la farina con il lievito e aggiungerla delicatamente all’impasto ,mescolare con un cucchiaio di legno

versare in una teglia (dove avrete messo la carta forno)e infornate x 15 minuti a 190°C.

togliere il biscotto dalla teglia senza staccare la carta e capovolgerlo su un’altro foglio dove avrete messo dello zucchero semolato,volendo potete bagnare la base con dello sciroppo di acqua e zucchero con l’aggiunta di ruhm,spalmate con la crema di mascarpone alla nutella ,arrotolatelo e chiudetelo nella carta forno lasciategli prendere forma ,togliete la carta e spalmate la superfice con la crema che vi è rimasta ,cospargete con le nocciole tostate e tritate!!


6 Comments on rotolo biscotto …..fantastico!!!!!

  1. Che dolce golosità….Nadia sei una pasticcera nata…questo dolce sarebbe perfetto per il dopo pranzo di domenica…che dici mica ti dispiace se te lo copio? 😀

  2. certo che no!!! anzi se ci aggiungi un po di gelato…..è ancora meglio!!!!ciaooo!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.