risotto primavera

Il riso non è uno dei miei piatti preferiti,ma a mio marito piace tantissimo così ogni tanto cerco di accontentarlo,questa ricetta la trovata lui in non so quale giornale ,mi ha dato un foglietto ritagliato e così visto che è influenzato!!!…….





ingredienti


riso (la quantità è a vostro piacere)
cipolla 
sedano 
carota
uno spicchio d’aglio
una zucchina tagliata a dadini
3 o 4 asparagi
un pugno di piselli
brodo vegetale
olio evo 
vino bianco 
sale 
parmigiano se piace 




tritate finemente cipolla sedano e carota,mettete uno spicchio d’aglio e fate rosolare ,sfumate con vino bianco ora aggiungete il riso (che avrete prima lavato) fatelo tostare, aggiungete le verdure,la zucchina tagliata a dadini gli asparagi e i piselli allungate con brodo vegetale ,salate e fate cuocere,i tempi di cottura sono soggettivi dipende sempre come vi piace più o meno al dente ,a questo punto servite e se volete una spolveratina di parmigiano ……non guasta!!!!!












Be Sociable, Share!
Precedente pasta fredda saporita!! Successivo danubio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.