[banner size=”468X60″]

 

questa è la  ricetta del pollo al curry con riso pilaf   adattata  ai palati di casa mia!direi che il risultato è stato più che buono!

cosa serve

 

cosce di pollo disossate

aglio  e cipolla

carote

zucchine

peperoni rossi e gialli

pomodori

olio evo

limone

curry

yogurt

sale e pepe

brodo vegetale

 

pulite il  pollo e lavatelo ,tagliatelo a piccoli pezzi ,mettetelo in un tegame a rosolare con cipolla e aglio ,spremete un po di limone e continuate e rosolare x una 10 di minuti aggiungete un cucchiaio di curry e fate insaporire aggiungete un po di acqua e fate cuocere per altri 5 minuti ,toglietelo dal tegame e mettetelo al caldo ,nello stesso tegame aggiungete le verdure che avrete tagliato a pezzi non troppo piccoli,le carote,le zucchine,i peperoni e i pomodori ,fateli cuocere con il sugo che avrà rilasciato il pollo e aggiungete un po di brodo vegetale, a questo punto mettete il pollo continuate la cottura salate e pepate e  5 minuti prima di servire aggiungete 2 cucchiaiate di yogurt,l’ho renderà cremosissimo!!!!

servitelo con del riso pilaf !!!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.