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La sfoia sporca è un piatto tipico Romagnolo nasce come pasta di ripiego,quando si facevano i cappelletti a volte rimaneva un po di formaggio e allora si faceva questa pasta ripiena esclusivamente in brodo perchè se nel bollore si apriva niente andava buttato,per chi già la conosce sa che è una vera bontà !per tutti gli altri……non vi resta che provare!!!
cosa serve per tre persone
brodo di carne oppure vegetale ( ma fatto con verdure fresche!)
una sfoglia di 2 uova di pasta fresca
3 00 gr di stracchino
3 cucchiai colmi di parmigiano
noce moscata
sale ,poco pepe
fate una sfoglia con 200 gr di farina e 2 uova,con la sfogliapasta fate delle strisce
mescolate lo stracchino con il grana ,la noce moscata ,sale e pepe
spalmatela sulla sfoglia ,coprite con un’altra striscia e tagliate con la rotella dei quadretti
fate bollire il brodo e versate la pasta appena sale è pronta!
servite bollente!!
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Ciao, amo tirare la sfoglia e amo sia il formaggio che il brodo…quindi…è perfettaaa!!! La proverò appena possibile!
Un bacio
Ciao
Francesca
bene son contenta vedrai ti piacerà!! 🙂