la ricetta delle lasagne con salsiccia carciofi e funghi è un po laboriosa ma dalla riuscita assicurata !!!!vedrete vi piaceranno tantissimo, se vorrete realizzarle, la ricetta è questa
- 1oo gr farina
- 70 gr burro
- 1 lt di latte
- noce moscata
- sale e pepe
per il sugo
- 4 carciofi
- mezzo chilo di salsiccia
- 500 g di funghi champignon
- brodo vegetale
- prezzemolo e aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b
4 uova di pasta fresca tagliata a rettangoli.
Preparare la besciamella con farina, burro, noce moscata e latte
Mettere in padella i carciofi con l’olio che avrete tagliato a fettine salate pepate e fate cuocere aggiungendo un poco di brodo alla volta fino a quando non saranno cotti
in un altra padella cuocete i funghi aggiungendo un po di prezzemolo e aglio sale e pepe
cuocete per ultimo la salsiccia togliendola dal suo budello e sbriciolandola
ora che tutto è cotto potete mettere tutto assieme!
prolessate la pasta e cominciate a fare i vari strati:
sul fondo della pirofila mettete ,la besciamella ,la pasta,il sugo ,il parmiggiano,la pasta…..e così di seguito fino a quando non avrete finito tutto
terminate con una bella presa di parmigiano!!
Cuocere a 200° per 30 minuti!
per quello che riguarda le dosi il sugo vi basta per fare 2 teglie grandi con una sfoglia di 5 uova
[banner]
mamma mi che bontà questo piatto!
da rifare immediatamente
ti aspetto, e ti va, nel mio blog…. ti aspetto
ciao, alla prossima
tiziana
http://laspianatoia12.blogspot.it
Grazie Tiziana!!provale vedrai che ti piaceranno!!mi piace il tuo blog belle ricette !! grazie x essere passata !!
ho visto la tua ricetta della marmellata di zucca mandorle e uvetta deve essere buonissima !!!!ciao!